MARCA QUEIJO TÉTÉ®

  •  draggable=
  •  draggable=

MARCA QUEIJO TÉTÉ®

QUEIJO TÉTÉ® é uma marca portuguesa de lacticínios que, desde a sua fundação, há mais de sessenta anos, sempre soube colocar no processo de produção dos seus produtos as medidas exatas de tradição e inovação. Pela mão da primeira geração, a família Amaro inicia a produção de queijos frescos em 1960. Uma produção pequena e tradicional, inicialmente para fazer escoar o leite da sua pequena exploração de vacas leiteiras. Em 1985, nunca colocando de lado as características tradicionais dos seus produtos, a marca QUEIJO TÉTÉ® inicia uma produção mais industrializada, diversificando, também por essa via, a oferta de queijos. Em 1998 é iniciada a produção de requeijão e de queijos curados. Com um investimento superior a dois milhões de euros, a marca QUEIJO TÉTÉ® inaugura as suas atuais instalações, dotadas de um laboratório para garantir um acompanhamento contínuo e mais rigoroso ao processo de fabrico, e de uma E.T.A.R., visando a diminuição do impacto ambiental provocado pela produção de lacticínios. É ainda reservada uma parcela de terreno, contíguo à unidade de produção, para a plantação de árvores e de uma área ajardinada. Já em 2002, a marca QUEIJO TÉTÉ® introduz o requeijão com alho e ervas aromáticas, o requeijão com doce de abóbora e o requeijão de mistura de vaca e ovelha. 6 anos mais tarde, a marca QUEIJO TÉTÉ® inicia a produção de queijo fresco de cabra e em 2010 passa a ser administrada pela terceira geração da família Amaro. A produção de manteigas de cabra, ovelha e vaca, e de queijo fresco de ovelha é iniciada em 2013 e em 2017 a marca QUEIJO TÉTÉ® inicia a produção do iogurte natural de cabra. 2019 é o ano em que a Certificação de Segurança Alimentar ISO220002005 é atribuída à marca QUEIJO TÉTÉ®, o sabor das gerações.

Categoria
Mercearia, Queijo