MARCA PÃO DE LÓ BURGUÊS®

  •  draggable=
  •  draggable=

MARCA PÃO DE LÓ BURGUÊS®

Uma nova versão de pão de ló nasceu em Landim, concelho de Vila Nova de Famalicão, e tem vindo a afirmar-se no contexto da doçaria portuguesa – PÃO DE LÓ BURGUÊS®. De interior puro, sofisticadamente simples e honesto, o PÃO DE LÓ BURGUÊS® no toque transmite uma maneira estranha de ser. As suas cores estimulam o apetite dos mais resistentes. Os seus tons dourados fazem lembrar os finais de tarde das planícies alentejanas nos dias tórridos de verão e o brilho da sua cor branca, a neve da Serra da Estrela quando a avistamos ao longe, nos dias de inverno em que não conseguimos chegar à Torre. Na boca é surpreendente, mas descomplicado. Na superfície apresenta uma textura firme, ligeiramente crocante e caramelizada, a meio uma textura cremosa, delicada e suave que se desfaz na boca e na base uma farinha leve e macia, ligeiramente húmida, que nos leva a desejar que este momento nunca acabe. O seu nome é forte, pretensioso e ousado, mas é humilde e de relacionamento fácil. A partir de hoje passou ser de todos.

Categoria
Gourmet, Mercearia