MARCA GLEBA®

  •  draggable=
  •  draggable=

MARCA GLEBA®

GLEBA® é uma palavra que simboliza a relação próxima que esta marca portuguesa tem e quer celebrar com a terra. É o regresso às origens, aos cereais cultivados nos nossos solos, com variedades antigas e sustentáveis. A qualidade do pão em Portugal tem vindo a decrescer, principalmente nos grandes centros urbanos. Daí, surgiu a necessidade de abrir a padaria da marca GLEBA® com o objetivo de fazer o melhor pão. Em Portugal, o pão não é feito a partir de cereais nacionais e sustentáveis. Consome-se, principalmente, trigo que vem de todo o mundo, comercializado num mercado extremamente globalizado e com uma imensa pegada ecológica. Resumindo, pode estar a comprar pão de Mafra, feito a partir de trigo Ucraniano, Polaco, Espanhol ou o que quer que esteja mais barato. O fator que impera é, portanto, o preço e, infelizmente, devido às suas dimensões, solo e clima, o nosso país não é competitivo no grande mercado cerealífero. No entanto, tal como no vinho temos inúmeras castas, também nos cereais somos riquíssimos em variedade e qualidade. Apesar de não sermos tão produtivos como outros países, podemos apostar em produtos de excelência, baseados na nossa riquíssima tradição. Esse é o objetivo e a visão da marca GLEBA® – produzir o melhor pão, de forma natural e a partir dos melhores cereais portugueses. Trazer de volta o pão que os nossos avós comiam, um produto nutritivo, saudável e extremamente saboroso.

Categoria
Mercearia, Restauração