MARCA EYRA®
MARCA EYRA®
A EYRA® é uma marca portuguesa de farinhas que acredita que ter doença celíaca e/ou intolerância ao glúten não deve ser uma condenação a uma alimentação sem graça. Quem disse que uma dieta gluten-free não é deliciosa? A marca EYRA® acredita que todos devem ter acesso a uma alimentação com todo o sabor, cheia de bolos e pães sem glúten de qualidade. A marca EYRA® é fã da alimentação SEM – sem glúten, sem lactose, sem trigo, sem óleo de palma e sem soja. E a marca EYRA® está aqui para facilitar a vida dos doentes celíacos e todos aqueles que escolham uma dieta gluten free. No passado, a colheita dos cereais era tratada e selecionada na eira – um processo artesanal que envolvia esforço, empenho e conhecimento. A marca EYRA® trata as colheitas com o mesmo empenho e conhecimento que herdou de outros tempos e aplica o seu esforço e especialização na produção dos melhores produtos sem glúten, à base de farinhas de arroz. Fruto da experiência e qualidade da produção nacional, a marca EYRA® oferece uma cuidada seleção de farinhas isentas de glúten. Um leque variado de preparados de pastelaria e padaria, com uma solução para cada situação – desde festas de aniversário a surpreender a cara metade. Basta juntar mais alguns ingredientes aos preparados sem glúten da marca EYRA® et voilá, vai brilhar. Agora só falta mesmo saltar para a cozinha para, em poucos passos, impressionar a família ou aquele amigo mais cético em relação a produtos sem glúten, com pequenas delícias fáceis de preparar, de comer e chorar por mais. Ter doença celíaca ou intolerância ao glúten não deve ser um obstáculo para uma alimentação divertida, cheia de vida e saborosa. Com abertura para responder às exigências dietéticas de uma população cada vez mais informada, a marca EYRA® germinou num dos mais antigos grupos de moagem de cereais portugueses, a Germen – Moagem de Cereais, S.A. As farinhas free-from da marca EYRA® são certificadas pela Associação Portuguesa de Celíacos (APC), parceira de longos anos de trabalho a melhorar a vida dos doentes celíacos.