MARCA BLACK PIG ALENTEJO DISTILLERY®

  •  draggable=
  •  draggable=

MARCA BLACK PIG ALENTEJO DISTILLERY®

O gosto e carinho do seu criador, Miguel Ângelo Nunes, pelo Alentejo e o seu ecossistema de sobreiros, cortiça, animais, plantas, praias e campos, esteve na origem da marca portuguesa de gin BLACK PIG ALENTEJO DISTILLERY®. Em 2007, a marca começou a plantar medronheiros, o primeiro pomar de medronheiros, na costa alentejana, para produção de aguardente de medronho. Em 2018, foi construída a destilaria da marca BLACK PIG ALENTEJO DISTILLERY®, localizada em Santo André, em plena costa alentejana. É na Natureza que tudo começa. É dela que a marca BLACK PIG ALENTEJO DISTILLERY® colhe os botânicos selvagens para a sua produção. Após a destilação, os botânicos colhidos na natureza voltam a ser integrados na forma de fertilizante ou para alimentação dos animais. Cumprindo assim um ciclo sustentável. Ou seja, volta a Natureza, o que a Natureza dá. O processo de colheita dos botânicos biológicos é feito de forma manual, nos pomares da marca BLACK PIG ALENTEJO DISTILLERY®, onde são selecionados apenas os mais frescos. Após a colheita, os botânicos são fermentados utilizando tradições ancestrais do Alentejo. No alambique de cobre artesanal, o “tachinho da avó” da marca BLACK PIG ALENTEJO DISTILLERY®, os botânicos são destilados, transformando-se nas maravilhosas fragrâncias. No fim da destilação, a marca BLACK PIG ALENTEJO DISTILLERY® coloca os rótulos e engarrafa de forma manual o maravilhoso néctar. Na marca BLACK PIG ALENTEJO DISTILLERY® nada se perde, tudo se transforma.

Categoria
Bebidas Alcoólicas, Gin